HOME
INDEX
RSS
ADMIN
MOBILE
anzy anzy
Take a look at this
Prev
Home
Next
食べもの
料理教室
08, 2013 16:37
今日の料理は中華です。
*北京風 海老のチリソース
*海鮮入り広東風冷麺(2色のソース)
*にがうりのタピオカミルク
チリソースはケチャップ味ではなく、醤油・酢・紹興酒などの味付けに山椒とネギ油の香りが効いています。とても美味しかった。
冷麺は、ショウガ醤油味と、豆板醤の効いたゴマだれの2種類のソースに付けていただきました。
にがうりは、ほんのり苦みが残る程度で美味しかったです。マンゴーも入っています。
スポンサーサイト
COMMENT 0
Name
Comment Title
Mail
Website
Password
管理者にだけ表示を許可する
TRACKBACK 0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
WHAT'S NEW?
グリーンばかり
Home
*カリグラフィー教室