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料理教室

 27, 2013 18:07

130722料理



今日の料理はイタリアン

*温野菜とバーニャカウダソース
*イワシと松の実・アンチョビ風味のスパゲッティーニ
*鯛と加茂なすのソテー

野菜はオクラ、ブロッコリー、とうもろこし、蓮根、ジャガイモ、マッシュルーム、なす、パブリカと色とりどりです。

スパゲッティーにもバーニャカウダソースを使いました。

鯛の皮がパリッとこんがり焼けて美味しかったです。もちろん加茂なすも。イタリアンの少し酸味の利いたソースでいただきました。


今朝から暑さのせいでボーッとしていて、料理のレクチャーもあまり頭に入ってきませんでしたが、料理を作り出すとそうも言ってられず、次から次とやることがあるので、動き回っているうちに、頭もすっきり。

おまけに、ニンニクの効果か、食後にはすっかり元気になっていました。
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